27日,中国国家税务总局举行的2018年第一季度税收政策解读新闻发布会上,国家税务总局国际税务司副司长黄素华表示,全球税收政策呈现新变化新特点,不少国家出台了鼓励投资的税收优惠政策。为提高存量外资的利用率,提高中国吸引外资的竞争力,鼓励境外投资者持续扩大在华投资,财政部、国家税务总局、国家发改委、商务部四部门联合制发文件,对境外投资者暂不征收预提所得税的条件、享受优惠的程序和责任、后续管理、部门协调机制等作了具体规定。同时,国家税务总局还单独发布公告,明确相关配套征管制度,确保政策及时执行到位。广东快十怎么代理官网VN-50重型步兵战车模型

——加强广告导向监管,对涉及导向问题、政治敏感性问题或者社会影响大的广告内容加强定向监测,发现线索,及时报告,快速处置。宋濤會見美國對外政策理事會代表團去年10月9日,中国国家口岸管理办公室下发《国家口岸管理办公室关于同意中外籍客运飞机从柳州白莲机场临时出入境的函》,同意中国外籍客运包机临时从柳州白莲机场出入境,批准之日起至2018年2月28日。此次试飞后,柳州口岸将再次启动中外籍客运飞机出入境的审批程序。