33件集体提案中包括《关于开展动产担保统一登记立法,缓解中小微企业融资难融资贵的提案》(以下简称《提案》)。七彩油墨基民盟在去年9月联邦议会选举中保住第一大党位置,却损失65个议席,不到27%的得票率创第二次世界大战结束以来最低纪录。默克尔连任三届总理,执政12年,期间德国经济表现良好,但她的难民政策备受争议,德国舆论认为是基民盟支持率下滑、反移民的右翼民粹主义政党德国选择党崛起为议会第三大党的主要原因。

25日晚上发表讲话时,默克尔称赞施潘是“非常合适”的人选,并称卫生部长职务是“重中之重”。她还说:“有了这个团队,我们就可以应对未来的挑战。”工業遺產 成為城市轉型的新“名片”//[孟加拉国客机遭劫持紧急降落 劫机者疑似有精神病已被击毙]孟加拉国一架飞往迪拜的客机24日起飞后遭劫持,在该国吉大港市的机场紧急降落。机上142名乘客首先撤离,1名男性嫌疑人和7名机组成员滞留在客机上,特种部队随后控制了客机。嫌疑人被击伤后不治身亡。军方消息人士说,随身带了一把手枪。孟加拉国民航局局长哈桑说,嫌疑人可能有精神问题。