日前,群众小王报警称,自己在“58同城网”看到某广告公司发布招聘演员的信息,经电话联系后被通知前去面试。小王通过面试后即签订了聘用合同,并缴纳了“剧组保密费”几千元,随后被带到房山区“宿舍”,工作人员收走了面试聘用合同,再次要求缴纳“伙食费”、“住宿费”等费用。几日后,小王发现并未被安排工作,也没有演员的工作,感觉被骗。当他提出离职并要求公司退款时,公司以各种理由不予退款,并进行语言甚至暴力威胁。书法网上赚钱方式王汝春说:“石家庄的蓝天在增多,2014年是110多天,2015年和2016年每年都增加了50多天,2017年的采暖季表现尤其好,相对上年同期,好天增加了30多天。”

春节过后,随着外来务工人员返城高峰的到来,应聘、求职人员陆续增多,一些不法分子也开始打着“招工”的幌子骗取钱财。根据往年经验,北京警方总结发布了8大招聘骗局,提醒找工作者一定要小心陷阱。消息人士:烏克蘭一議員遭遇槍襲 其三歲兒子遇難应聘签约莫先缴款